Крымский сценарий в Белоруссии невозможен – Бабич | Каталог сайтов ДНР

Крымский сценарий в Белоруссии невозможен – Бабич

Сравнение ситуации в Крыму и на Украине с привязкой к Белоруссии является информационной провокацией.

Об этом на пресс-конференции в Минске заявил посол России в Республике Беларусь Михаил Бабич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости


«Мы наблюдаем в информационном пространстве попытку проведения подобного рода параллелей. Хочу сказать, что это просто образец открытой циничной информационной провокации. Никакой корреляции между событиями в Крыму 14-го года и нашими взаимоотношениями с Республикой Беларусь даже близко нет.


В 14-м году и в Крыму бы всего не было, скорее всего, если бы не те события и те действия украинских властей и тех, кто ими управлял извне, по отношению к самой Украине и к русскоязычному населению. Это спонтанное событие, которое, к счастью, произошло достаточно цивилизованно, бескровно, без потерь и с хорошим конечным результатом. Все остальное – это информационная диверсия, которая имеет совершенно понятные цели», – заявил Бабич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Крымский сценарий в Белоруссии невозможен – Бабич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *