На подкуп украинских избирателей выделено 20 миллиардов | Каталог сайтов ДНР

На подкуп украинских избирателей выделено 20 миллиардов

Власти Украины используют бюджетные средства для фактического подкупа избирателей.

Об этом на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной рады депутат Виктор Бондарь, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости


«Мы уже не удивляемся, что 20 миллиардов гривен из бюджета, по сути, отдано на подкуп избирателей – через систему дополнительных пенсий, индексации пенсий, разовые доплаты бедным пенсионерам. Это и деньги так называемой монетизации к 1 мая, после чего – новые платежки, повышение стоимости газа, электроэнергии и прочее.


Это и долги, накрученные сегодня на коммунальные услуги, которые после 1 мая превратятся в абсолютную невозможность получать субсидии. Власть так привыкла к этому, все уже давно все сказали, уже вся страна понимает, что 20 миллиардов гривен вытаскиваются из наших карманов через налоги, а потом за эти же деньги нас рассчитывают скупить и получить индульгенцию быть при власти», – сказал Бондарь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

На подкуп украинских избирателей выделено 20 миллиардов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *