Националисты из С14 заставили мужчину извиняться на камеру за фразу «Крым — это Россия» | Каталог сайтов ДНР

Националисты из С14 заставили мужчину извиняться на камеру за фразу «Крым — это Россия»

Националисты из С14 заставили мужчину извиняться на камеру за фразу «Крым — это Россия»

В Киеве члены националистической группировки С14 и формирования по охране общественного порядка «Муниципальная варта» поглумились над мужчиной за слова «Крым — это Россия!» и «Я — русский!»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

На днях в Киеве на одном из столичных вокзалов националисты заставили на камеру извиняться мужчину, который посмел заявить, что он русский. Видео у себя в Facebook опубликовал координатор группировки С14 Сергей Мазур. 

Как выяснилось, мужчина ходил по зданию вокзала и говорил, что «Крым — это территория России», а себя он считает «русским». Националисты  группировки С14 и члены формирования по охране общественного порядка «Муниципальная варта» решили проучить мужчину. Как они это делали и каким способом, националисты не показали, было опубликовано видео уже после проведения «вразумительной работы» над украинцем. 

«Ходил по вокзалу и рассказывал «Я — русский» и «Крым — это Россия». Затем наткнулся на С14 и Мунварту. Извинился. Осознал ошибку», — написал координатор группировки С14 Сергей Мазур.

[embedded content]

«Я раскаиваюсь. Я извиняюсь за то, что неправильно назвал Крым Россией. Я ошибся и сожалею об этом», — говорит мужчина на видео, добавляя, что благодарен националистам за их «безукоризненную» работу. 

Как написал Мазур уже в комментариях к своему посту, мужчина — украинец, долгое время он жил в России, где дважды отсидел в тюрьме. На киевский вокзал попал после того, как его депортировали из РФ. 

К слову, С14 была признана неонацистской и террористической организацией по мнению Международной общественной организации, которая занимается исследованием терроризма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поднимали «бандеру» — уронили честь. Майор «Беркута» раскрыл тайны Крепостного переулка — как «вломили» хлопцам из С14

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

‘; jQuery(‘.entry.clearfix > p’).eq(Math.floor(center_text_p)).before(hhhL); var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’; var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«M351564ScriptRootN7190»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«

«+»ml>»);iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«M351564ScriptRootN7190″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=7190;c[ac](dv); var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»//jsn.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.7190.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } }catch (err) { // do nothing } } });

Источник: nahnews.org

https://dnr-hotline.ru/nacionalisty-iz-s14-zastavili-muzhchinu-izvinyatsya-na-kameru-za-frazu-krym-eto-rossiya/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *