Путин: Возвращение Крыма важнее временных негативных последствий | Каталог сайтов ДНР

Путин: Возвращение Крыма важнее временных негативных последствий

Президент РФ Владимир Путин признался, что, принимая решение по воссоединению с Крымом, осознавал возможные негативные последствия для себя и окружения, однако счел, что общенациональные долгосрочные интересы России перевесят временные трудности.

Об этом Путин сказал во время встречи с представителями общественности Крыма и Севастополя, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости


«Это новая веха в истории России, потому что она показала нам самим и всему миру, что Россия умеет себя саму любить и защищать свои интересы. И мы отталкиваемся при этом от интересов наших людей.


Для меня лично это, конечно, принятие соответствующих решений. Но я вам хочу тайну открыть – за годы работы мне неоднократно приходилось думать, какое решение принять в той или другой сфере.

Когда выбор делаешь в пользу, как бы найти слово, общенациональных интересов, абстрагируясь от возможных негативных последствий и лично для себя, и для людей, которые рядом со мной стоят, а именно в пользу общенациональных долгосрочных интересов, как правило, такая точка зрения побеждает. И здесь, я думаю, произошло то же самое», – заявил Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Путин: Возвращение Крыма важнее временных негативных последствий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *