В Киеве бомж напал на французскую сотрудницу ОБСЕ | Каталог сайтов ДНР

В Киеве бомж напал на французскую сотрудницу ОБСЕ

В центре Киева избили французскую представительницу Бюро по демократическим институтам и правам человека при ОБСЕ. Об этом украинским СМИ сообщили источники в МВД.

По данным полиции, инцидент произошел на улице Дарвина, когда французская наблюдательница от ОБСЕ возвращалась после полуночи к себе в гостиницу.

«На уличной лестнице за ней увязался неизвестный, похожий на бродягу, который начал просить деньги. Когда француженка попыталась отделаться от навязчивого спутника, тот несколько раз ударил ее, и, вероятно, хотел ограбить. Потерпевшая принялась громко звать на помощь и спугнула преступника, который убежал», — говорится в сообщении полиции.

Известно, что женщина прибыла на Украину в феврале в роли наблюдателя на предстоящих выборах президента.

Напомним, что 15 марта в Киеве безработный избил женщину-редактора телеканала за дорогую шубу.

В феврале в Харькове уголовники с молотком и ножом ограбили иностранца.

Отметим при этом, что в ноябре Киев обязал всех иностранцев проходить собеседование перед въездом в страну.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание! https://novorosinform.org/764486?utm_source=zen

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *