Волкер рассказал о военной катастрофе | Каталог сайтов ДНР

Волкер рассказал о военной катастрофе

Спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер не допускает возможности возврата Украине Крыма военным путем, передает корреспондент “ПоллитНавигатора”.

«Не может быть возврата Крыма силой, — заявил он в ходе телефонной пресс-конференции в понедельник. — Это было бы военной катастрофой», сообщает пресс-служба Белого дома.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости


Вместе с тем он высказал мнение, что «надо хранить память о Крыме и вести дело к его возвращению в свое время».


США и страны Евросоюза продолжат политику ужесточения санкционного режима против России в связи с ситуацией на Украине, заверил Волкер.

«Мы будем продолжать видеть то, что мы наблюдали в течение последних нескольких лет — периодическое ужесточение санкций, если ситуация продолжит оставаться такой, как есть», — сказал дипломат, отвечая на просьбу прокомментировать возможность введения новых санкций против РФ.

Напомним, что вчера президент Украины Пётр Порошенко в эфире ахметовского телеканала «Украина» заявил, что намерен вернуть Крым, сразу, как только он будет избран на новый срок в качестве главы государства. При этом он не намерен ни с кем «торговаться и договариваться».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Волкер рассказал о военной катастрофе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *