Воспитанник луганского клуба IPON завоевал бронзу Кубка Каспия по карате киокусинкай (ФОТО) | Каталог сайтов ДНР

Воспитанник луганского клуба IPON завоевал бронзу Кубка Каспия по карате киокусинкай (ФОТО)

Воспитанник спортивного клуба IPON Луганского учебно-воспитательного объединения (ЛУВК) «Академия детства» занял третье место открытого международного соревнования прикаспийских государств по киокусинкай Кубок Каспия в Астрахани. Об этом сообщили в Министерстве образования и науки ЛНР.

В рамках интеграционных мероприятий по взаимодействию с Российской Федерацией Республику представила делегация клуба IPON в составе четырех спортсменов: Вадим Хуторной, Олег Хуторной, Данила Зубко и Никита Каширин. Также в соревновании участвовали команды из ДНР, РФ и Казахстана.

«Из 550 участников воспитанник (тренера) Андрея Каширина Вадим Хуторной смог показать свой луганский характер и стал бронзовым призером», — рассказали в Минобразования.

Международные соревнования  по киокусинкай Кубок Каспия проводятся с целью повышения уровня мастерства спортсменов, выполнения норм спортивных разрядов и званий, выявления сильнейших спортсменов, пропаганды и популяризации вида спорта киокусинкай, здорового образа жизни, формирования высоких нравственных и физических качеств, всестороннего развития, личности, а также укрепления дружбы между спортсменами, связей между городами и регионами.

ЛуганскИнформЦентр — 18 марта — Луганск

https://dnr-hotline.ru/vospitannik-luganskogo-kluba-ipon-zavoeval-bronzu-kubka-kaspiya-po-karate-kiokusinkaj-foto/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *