За талант и хорошую песню проголосовало быдло – Ницой | Каталог сайтов ДНР

За талант и хорошую песню проголосовало быдло – Ницой

За певицу Анну Корсун, выступающую под сценическим псевдонимом MARUV, которая победила в национальном отборе на конкурс Евровидение и должна была представлять Украину, но отказалась от выступления, проголосовало быдло.

Так поддержавших певицу украинцев охарактеризовала одиозная националистка, писательница Лариса Ницой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости


Заслугу за то, что Корсун снялась с конкурса и теперь Украина осталась без представителя, Ницой возложила на «активных граждан».


«Давайте посмотрим на ситуацию с MARUV – быдло голосовало за нее несмотря на то, что она ездит [в Россию]. Да, талантливая девочка, да, хорошая песня. Но она ездит в Россию. Она не может представлять национальный интерес Украины, это немного другие вещи. А быдлу все равно, быдло все равно за нее проголосовало. Но активный сегмент, активные граждане Украины это опротестовали. Активные граждане поднялись и поломали быдлу картинку», – заявила Ницой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

За талант и хорошую песню проголосовало быдло – Ницой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *