Соя по цене мяса. В России не нашли качественных сосисок | Каталог сайтов ДНР

Соя по цене мяса. В России не нашли качественных сосисок

Соя по цене мяса. В России не нашли качественных сосисок

Соя по цене мяса. В России не нашли качественных сосисок

Росконтроль провел проверку качества сосисок пяти российских брендов. Ни один из образцов не соответствует требованиям, предъявляемым соответствующим ГОСТом. В образцах нашли крахмал, мясо птицы, а также растительные компоненты. Во всех образцах превышено содержание жира.

Снижение качества продовольствия при капитализме — закономерный процесс. Капиталистам нужны максимальные прибыли, однако трудящиеся не могут зачастую позволить себе приобретать продукты, изготовленные в соответствии со всеми нормами. Вот и заменяют производители дорогие компоненты на дешевые, прибегая даже к фальсификации продукции. И полбеды, если производитель честно об этом говорит и продаёт такие сосиски по низкой цене. Но зачастую производители продают такие продукты по ценам, соответствующим продуктам, приготовленным по всем правилам. А это означает уже прямой обман, мошенничество.

Такая ситуация не может быть принципиально изменена до тех пор, пока будет сохраняться капитализм, при котором главным критерием является прибыль, нажива.

Источник.


Обсудить статью и оставить комментарии можно на форумах сайта «Искра ДНР»

Товарищи! Подписывайтесь на наши группы и наш «Телеграм» канал!


https://iskra-dnr.ru/soya-po-tsene-myasa-v-rossii-ne-nashli-kachestvennyh-sosisok/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *