Суд Киева оставил в силе запрет на переименование проспекта Ватутина в честь Шухевича | Каталог сайтов ДНР

Суд Киева оставил в силе запрет на переименование проспекта Ватутина в честь Шухевича

Коллегия судей Апелляционного административного суда Киева в понедельник, 18 марта, приняла решение отклонить требование ВО «Свобода»* об отмене остановки действий по переименованию проспекта генерала Ватутина в честь украинского нациста Шухевича. Информацию об этом сообщила на своей странице Facebook лидер общественного объединения «Сила добра» Бережная.

Друзья ! Снова Победа !!! Сегодня Коллегия судей Апелляционного административного суда отклонила требование партии…

Опубликовано Еленой Бережной Понедельник, 18 марта 2019 г.

«Сегодня Коллегия судей Апелляционного административного суда отклонила требование партии свобода отменить приостановление всех действий по переименованию проспекта имени легендарного полководца — Генерала Николая Ватутина на Шухевича и оставила определение суда первой инстанции без изменения!», — поделилась Бережная.

Ранее, 18 марта, экс-мэр Киева призвал не переименовывать улицу имени Кутузова.

Напомним, 7 марта украинский парламент проголосовал за переименование Днепропетровской области в Сичеславскую.

Днем ранее суд Украины разрешил переименовать Кировоградскую область.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание! https://novorosinform.org/764604?utm_source=zen

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *