Зеленский нашел способ решить проблему олигархической власти на Украине | Каталог сайтов ДНР

Зеленский нашел способ решить проблему олигархической власти на Украине

Кандидат в президенты Украины, комик Зеленский заявил о наличии у него «хорошего решения» для исправления ситуации на телевизионном рынке страны, где ключевые каналы принадлежат олигархам, имеющим возможность влиять на их новостную политику.

«У нас пять олигархов владеют пятью группами телевизионных каналов, и ничего с этим мы пока не можем сделать. Хотя у нас есть хорошее решение как их всех превратить в портфельных инвесторов, чтобы они не влияли на новостную политику. Они должны получать прибыль с каналов», – сказал он на встрече с руководством Европейской бизнес ассоциации, Американской торговой палаты и Союза украинских предпринимателей (СУП) в Киеве в понедельник.

Зеленский отметил, что он сам и его команда по студии «Квартал 95» хорошо знают телевизионный бизнес и имеют опыт управления им. По его мнению, вопрос отстранения олигархов от формирования новостной политики телеканалов должен регулировать Нацсовет по телерадиовещанию.

Напомним, что 16 марта американские социологи спрогнозировали победу Зеленского на президентских выборах на Украине.

Ранее сообщалось, что Порошенко приблизился к Зеленскому в президентском рейтинге на Украине.

Также сообщалось, что Порошенко и лидер «Радикальной партии» Украины Ляшко возглавили рейтинг недоверия со стороны украинских избирателей.

7 марта украинский суд отказал в расследовании подкупа главы ЦИК Украины президентом Порошенко.

Напомним также, что 22 февраля Тимошенко раскрыла схему фальсификации выборов со стороны Порошенко.

Полиция по доносу о подкупе избирателей проверила штаб Порошенко в Сумской области.

Ранее стали известны основные методы манипуляции на выборах президента Украины.

20 февраля сообщалось, что около 1 млн граждан Украины не будут допущены к голосованию на выборах президента.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание! https://novorosinform.org/764640?utm_source=zen

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *